DIVISION 1

DIVISION 1

28/10/2023

Les Remparts s’inclinent dans les dernières minutes

Les Remparts étaient sur la glace de Nantes en cet fin d’après-midi pour le compte d la 4e journée de Division 1, avec comme objectif de ramener la victoire de ce court déplacement.

Après les deux premières périodes les deux formations sont toujours dos à dos malgré diverses situations de supériorités numériques à jouer de part et d’autre.

Il faut donc attendre le dernier tiers pour voir le tableau d’affichage se décanter. Après un 3 contre 5où ils ont tenu bon, les Remparts cèdent sur la pénalité suivante avec un but signé Gibert (1-0 à 52’59 but pour Nantes du #97 Gauthier Gibert assisté du #11 Benoit Valier et du #8 Cameron Marks à 5 contre 4). Le coach tourangeau Frank Spinozzi prend son temps mort (57’29) et Sébastien Raibon quitte sa cage à un peu plus d’une minute du terme du match pour bénéficier d’un joueur supplémentaire sur la glace. Une situation dont les Corsaires en tirent les bénéfices en inscrivant un deuxième but en cage vide (2-0 à 59’37 but pour Nantes du #94 Jeremiah Luedtke assisté du #11 Benoit Valier en cage vide).

Avec cette défaite qui s’est dessinée dans les dernières minutes de jeu, les Remparts restent bloqués avec 3 points au compteur après 4 journées de championnat. Le prochain match arrive vite, dès mardi soir, avec la réception du champion en titre, l’équipe d’Epinal. Vous pouvez acheter vos billets pour cette rencontre en cliquant ici.